AVISO DE PRIVACIDAD

Kuazar Soluciones, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Paseo de los Leones #1684 Int. 507 Col. Las Cumbres 1er. Sector, Monterrey N.L., C.P. 64610 (en adelante “KUAZAR”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular, serán utilizados para contactarlo o hacerle llegar información relevante de KUAZAR, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de mercadotecnia. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que se obtenga su consentimiento expreso y de acuerdo a sus indicaciones.

KUAZAR no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a KUAZAR sin su consentimiento previo y expreso. Sin embargo, KUAZAR podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

KUAZAR ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende KUAZAR no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de KUAZAR los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@kuazar.com.mx o a Av. Paseo de los Leones @1684 Int. 507 Col. Las Cumbres 1er. Sector, Monterrey N.L., C.P. 64610.

KUAZAR se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.kuazar.com.mx.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “Reglamento general de protección de datos” o “GDPR”), KUAZAR se compromete a seguir obteniendo su consentimiento expreso para adquirir, procesar y tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el GDPR, por ejemplo, el envío de boletines informativos.

Si no desea que KUAZAR trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Mayo de 2020.

© 2020 por Kuazar Soluciones, S.A. de C.V.